首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼创业孵化园培育高新技术产业

来源:咸宁日报 时间:2018-03-05 08:33

  咸宁日报全媒体记者 张大乐 特约记者 谢燕子 摄

  

  2月26日,湖北尊宝精密光学有限公司车间内员工正在加工光学产品。

  该公司是一家手机摄像头视窗镜片、指纹识别盖板镜片的专业制造厂商,为国内外一线品牌手机(华为、vivo、小米等)提供终端产品服务。去年落户嘉鱼创业孵化园内,三年内可达到全部产能,年产值3.5亿元,税收2000万元,解决300人就业。

  目前,嘉鱼创业孵化园共进驻5家高新企业。       

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端