首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:寻找好家风

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:07

  通讯员 吴涛 李星 摄

  

  

  

  3月8日,向阳湖镇绿山村,咸安区在这里举行纪念“三八”国际妇女节108周年暨“环保徒步行,寻找好家风”活动。来自全区各行各业的妇女代表和当地村民300余人参加。

  该区现场表彰了咸安区三八红旗手和三八红旗集体获奖者。100多名巾帼志愿者还在汀泗河与长青河交汇处的西湖垸堤开展环保徒步行,拾捡边坡垃圾,传播低碳环保理念,以实际行动庆贺妇女节。      

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端