首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:春季练兵忙

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-04 09:10

  

  3月26日开始,县公安局组织全县公安民警、辅警开展为期20天的春季大练兵活动。

  此次整训活动本着“缺什么、补什么”的原则,以队列队形、应急处突、秩序管理、服务群众等为主要整训内容。

  为确保整训活动顺利开展,该局成立春季大练兵活动领导小组,并确定政治素质强、业务素质高的民警担任教官,严格落实每日考勤制度。

  同时,各警种、各部门负责人亲自跟班参加整训,全程督导训练效果,并要求全体参训人员切实发扬不怕苦、不怕累,顽强拼搏、奋勇争先的精神,确保整训活动练出水平、练出成绩、练出形象,为全面推进通山公安工作再上台阶提供强有力的素质保证和智力支撑。

  通讯员 柯国强 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端