首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸宁社会各界开展缅怀革命先烈祭扫活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-08 09:20

  

  4月3日,湖北科技学院经济管理学院全体党员、预备党员和入党积极分子,来到咸安区北伐战争汀泗桥战役遗址祭扫烈士陵墓,向革命先烈致以深切的怀念和哀思。 (香城都市报记者杜培清 赵忠志)

  

  4月2日,市城管执法委城市管理指挥中心支部、停车中心和车站广场办联合支部的党员们,共赴咸安区桂花镇何功伟烈士纪念园,缅怀革命先烈,重温入党誓词,开展“红色祭扫”支部主题党日活动。 (通讯员张鹏 黄静)

  

  4月3日,通山县公安局机关各部门民警代表共40余人,怀着无比崇敬的心情,到通山县革命烈士陵园开展“致敬·缅怀·前行”清明祭扫英烈活动。

  (特约记者柯国强)

  

  4月3日,通山振新幼儿园的孩子们来到通山革命烈士纪念碑前献花,向烈士寄托深切的哀思和怀念之情,让幼儿接受爱国主义和革命传统教育,了解清明节习俗。

  (香城都市报记者赵忠志)

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端