首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:青山绿水美如画

来源:咸宁日报 时间:2018-04-20 09:17

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 通讯员 周福全 马彪 摄

  4月初,驾车顺着崇阳县青山镇幕阜山生态旅游公路行驶,山上郁郁葱葱,山下河水清清,一派春意盎然、生机勃发的景象。

  青山镇总面积20426.77公顷,森林覆盖率46.38%,林地面积12244.86公顷。

  近年来,该镇将生态环境保护摆在突出位置,积极推进生态旅游建设。依托幕阜山旅游公路和铜钟至小山界公路,结合青山湿地公园建设,坚持以山水为载体,建设青山生态休闲旅游示范区。

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端