首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:诵读经典

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 08:30

  咸宁日报全媒体记者 夏正锋 通讯员 殷燕子 徐瑶 摄

   

  7日晚,以“万人诵经典 拥抱新时代”为主题的经典诵读大赛暨五四表彰大会在湖北科技学院举行。

  “采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止……”大赛在舞蹈吟诵《采薇》中拉开序幕。《满江红》、《短歌行》、《少年中国说》、《沁园春·雪》、《学记》等一篇篇脍炙人口的诗词,在湖科学子们饱含深情的演绎下,赢得观众阵阵掌声。 

  

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端