首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:发展水果种植 带活乡村经济

来源:咸宁日报 时间:2018-05-12 09:54

  咸宁日报全媒体记者 夏正锋 通讯员 王凤 刘敏 摄

  2日,赤壁市余家桥乡丛林村,果农正在葡萄园里剪枝搭架。据了解,近年来,余家桥乡大力发展 “三水一茶”(水果、水产、水生蔬菜和茶叶)产业,狠抓一、二、三产业融合发展,尤其是以水果产业发展带动的乡村旅游持续火爆,现有水果种植面积近万亩,“春赏花、夏摘果、秋拾叶、冬钓雪,四季有主题,全年为氧吧”的乡村旅游格局基本形成。  

编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端