首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:高考办证“绿色通道”

来源:香城都市报 时间:2018-05-16 09:10

  咸宁日报全媒体记者 方达星 通讯员 柯国强

  2018年度高考即将来临,针对部分参考学生未办证件、因居民身份证丢失、有效期满和证件损坏,急需申领、补领、换领的实际情况,通山县公安局于日前再次推出为高考学生开通办理居民身份证绿色通道的便民服务举措,及时制发居民身份证,满足高考考生用证需求。截止目前,通山县公安机关户政管理部门通过“绿色通道”共为306名考生办理了居民身份证。

编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端