首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:元拓模板产销两旺

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-05 09:04

  咸宁日报全媒体记者 陈红菊 通讯员 龙钰 李永忠 摄

    

  5月30日,嘉鱼县经济开发区官桥工业园内,湖北元拓铝合金模架制造有限公司员工正在对铝合金模板进行试拼装。

  该公司采用特有的专利技术生产的模板,相比传统的木模板,具有重量轻、承载力强、施工方便、重复利用率高、工程质量好、应用范围广、节能环保等显着特点,市场销路好。仅今年的订单就排到了9月份,截至5月底,该公司实现创汇350万余元。

 

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端