首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:杨梅熟了

来源:咸宁日报 时间:2018-06-13 08:44

咸宁日报全媒体记者 袁灿 通讯员 刘敏 摄

   

  9日,赤壁市余家桥乡丛林村杨梅基地内,游客在采摘杨梅。近年来,余家桥乡因地制宜流转土地1.8万亩,大力发展丰水梨、水蜜桃、枇杷、杨梅、蓝莓等水果种植业,实现年产值2000万元,带动了当地一批农民脱贫致富。

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端