首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:产学研铸品牌

来源:咸宁日报 时间:2018-07-07 07:58

  咸宁日报全媒体记者 陈红菊 通讯员 龙钰 李永忠 摄

   

  2日,嘉鱼县官桥镇田野高科技工业园的神农制药股份有限公司外包车间内,工人正将药品进行包装。

  该公司与国内中医药高等院校和研究所联合,开发高科技含量的中成药新药,实现“产、学、研”同步推进,开展中药饮片深加工,打造国内治疗牙周病用药领导品牌。 

  

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端