首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:倡导殡葬新风

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:33

  

  7月3日,通城县五里镇殡改办组织专班对通界高速五里段沿线70余座活人墓、豪华墓进行了拆除整治。

  据了解,今年该镇在何家村叶家垅建设一个约1200个葬穴的公益性墓地,计划投资500万元,项目当前正在施工建设,其他各村的公益性墓地也在规划选址。

  (香城都市报记者 李思源 通讯员 石庆明)

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端