首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:增殖放流

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-13 09:38

  

  7月10日,赤壁市陆水湖风景区管委会在陆水湖泉门码头进行增殖放流鱼苗投放活动。此举旨在保障陆水湖生态环境的和谐,增加陆水湖生物资源数量,修复渔业种群结构,促进陆水湖水域渔业可持续发展并有效改善和修复陆水湖水体水质,确保饮水安全。

  今年,该市安排了105万元用于陆水湖增殖放流,投放鱼苗3000万尾。

  通讯员 李传丽 徐雯哲 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端