首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:大学生暑期支教

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-07 08:55

  

  近日,崇阳县白霓镇大塘村三组的一间堂屋里,70多个孩子正在上英语课。

  给孩子们上课的4位“老师”是来自武昌理工学院的支教生。在近一个月的义务支教过程中,他们教孩子们唱歌、画画、做手工、写英语作文,还教授孩子们防溺水、防触电等安全知识,受到当地群众广泛认可。

  据悉,今年暑假,79位来自武昌理工学院的支教生来到崇阳开展“三下乡”社会实践活动,活动范围覆盖白霓、石城、港口、肖岭等7个乡镇的18个教学点。

  (香城都市报记者 王奇峰 通讯员 黎志远)

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端