首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼三湖连江水清岸绿入画来

来源: 时间:2018-08-09 08:42

咸宁日报全媒体记者 夏正锋  特约记者 谢燕子 摄

  

  昨日,漫步在嘉鱼三湖连江边的健康步道上,两旁绿树葱茏,花香四溢,交通标识清晰醒目,一池湖水碧波荡漾。举目远眺,满眼苍翠,让人心旷神怡。

  为把三湖连江水库打造成绿色环保、生态宜居的文化旅游风景区,嘉鱼县成立三湖连江水库综合整治指挥部,于去年10月启动水库第二阶段综合整治工程,主要包括拆除湖中拦网、关停搬迁沿湖周边养殖场、修建生态截污工程等,坚持关停拆除与达标治理并举,重点督查与全区域推进相结合,以壮士断腕的决心,推进生态大保护,实现绿色大发展。 

  

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端