首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸宁蓝:香城泉都靓丽名片

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-16 08:27

  近日,生态环境部通报2018年7月和1-7月全国空气质量状况,发布了7月和1-7月全国169城市空气质量排名前20位城市名单,我市均榜上有名。其中,我市7月空气质量排名全国169城市第12,1-7月空气质量排名第14。

  据悉,今年以来,我市以改善环境质量为根本任务,强化环保督查,倒逼产业结构转型升级,组织开展了环保执法“零点行动”、长江经济带化工污染专项整治等执法行动。抓住“三禁三治”、重点企业行业大气污染物排放全面达标、挥发性有机物污染防治等关键,督促一批重点涉气企业完成废气处理设施建设和改造,同心协力打赢了蓝天保卫战。 (香城都市报记者 周阳 赵忠志 毛亚轩 张仰强)

编辑:Administrator

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端