首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:12对咸宁幸福老人集体婚礼记

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-17 07:47

咸宁日报全媒体记者 庞赟  通讯员 缪北辰

11.jpg

16日上午,12对咸宁幸福老人齐聚中建三局·咸宁之星营销中心,“改革开放40年,金婚银婚忆当年”寻找咸宁幸福老人重阳节公益活动在这里盛大举行。老人们穿上笔挺的西服和洁白的婚纱,重温爱的誓言,补办了一场别开生面的集体婚礼。中建三局·咸宁之星负责人表示,中建三局作为中国建筑业的优秀排头兵, 理应成为感恩敬老、弘扬中华民族传统美德的表率。 

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。