首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:规模化种植

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-24 08:42

通讯员 明洁 陈茂林 郑梦溪 摄

西泉村三版.jpg

近日,从空中俯瞰通山县大畈镇西泉村,新铺就的沥青路如青带直通村落,公路两旁的蔬菜、水果基地规划有序,在阳光下熠熠生辉。

近年来,在隐水洞景区的带动下,西泉村积极新建火龙果基地、葡萄采摘园,实行规模化种植,强有力地带动了全村休闲农业发展。 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。