首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:山水大竹养心天堂

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:48

通讯员 徐燕飞 摄

11.jpg

11月3日,以“山水大竹养心天堂”为主题的第二届美丽乡村旅游推介会暨钓鱼节在慈口乡大竹村隆重开幕。

本届旅游推介会通过钓鱼比赛、民俗文化演出、农特产品展销、自助烧烤、欢乐亲子游、富水湖游览等极富地方特色的活动,让广大游客感受山水大竹的独特魅力。

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端