首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:渡普脐橙卖全国

来源:咸宁网 时间:2018-11-28 07:37

咸宁日报全媒体记者 王奇峰 通讯员 李赓

11.jpg

“感谢邮政公司的员工上门服务,我家的近万斤脐橙已经卖光……”11月27日上午,嘉鱼县渡普镇王家庄一组村民杨传青正在脐橙园修剪枝条,他家树上的脐橙已被采摘一空。

据悉,近年来,西凉湖拆围还湖,王家庄的渔民纷纷转产上岸种脐橙,目前全村脐橙种植面积已超过1000亩。

11月20日,渡普镇举办第二届王家庄脐橙采摘节,嘉鱼邮政分公司充分发挥邮政“物流、资金流、信息流”三流合一资源优势,组织人员到果园为果农提供称重、打包等快递服务。通过开展专业联动营销活动,几天以来,已将2000多件(2万多斤)脐橙销往武汉、上海、广州、拉萨等地,助力农民增收。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。