首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:挖野藕

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 07:59

咸宁日报全媒体记者 陈红菊  通讯员 孙莉莉 杨远思 摄

11.jpg

11月23日,嘉鱼县新街镇湖地野藕基地,职业挖藕人挖出新鲜的湖藕。

基地老板唐攀介绍,湖地野藕选择湖地黑淤泥地土质进行原生态种植,种出来的湖藕藕体纤细直长,皮白、藕浆乳白,深受食客喜爱。据悉,嘉鱼有1000多亩野藕地,唐攀家有600亩野藕,一年可收野藕近100万斤。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。