首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

【图说巨变】香城泉都变得更美了

来源:咸宁网 时间:2018-12-10 23:42

  图/文 咸宁日报全媒体记者 张大乐 王莉敏

1996年俯瞰中心城区

无人机拍摄的中心城区

  城市“森”呼吸,身心“泉”放松。没错,说的就是我们咸宁——一座绿色跳跃的“小精灵”城市。

  1998年,咸宁撤地建市,跨越式向一座中等城市迈进,一切悄然变化:

  城区面积不断扩大,设施不断完善,街道不断延伸,高楼不断崛起;

  温泉景区如雨后春笋,数量质量均堪称之最,“温泉之都”实至名归;

  森林覆盖率超过53%,城区空气质量优良率83.8%,“中部绿心”的目标越来越近;

  桂花成为市花,遍植大街小巷,一条芳香的产业链随之而成,“香约温泉·心泊咸宁”成为不二的选择。

  如今,在咸宁,您既可以感受到大城市的繁华,也能体会到小精灵的律动;您既可以沉浸在白天的繁忙,也能享受到夜色的恬静;您既可以过上平实的生活,又能不失浪漫的情怀……



编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。