首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:护路能手刘慧平

来源:咸宁日报 时间:2019-01-10 09:54

1.jpg

6日,通山县南林桥公路管理站职工刘慧平带领同事们在咸通线上为公路行道林防虫。

刘慧平1993年开始从事公路养护工作,20多年来无论严寒酷暑,以路为伴坚守在养护一线,搬石头、清路障、扫积雪、除杂草,维护自己岗位段的交通安全畅通,在平凡的岗位上绽放出不平凡的精彩。

咸宁日报传媒体记者 张大乐

通讯员 王芳 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。