首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:剪出新春吉祥

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 08:09

咸宁日报全媒体记者 张大乐 通讯员 罗婷 摄

11.jpg

“看着我们亲手剪出的贺岁生肖、花鸟虫鱼等这些迎新春作品,倍感欣慰。”19日,嘉鱼县《红墨坊》剪纸艺术班一群女子为新年创作剪纸作品时说出了心理话。

两年前,这群艺术班的女子拜当地民间艺人为师,从最初的选纸、折纸、动剪开始,在一个喜字或福字,一只小鸟或一朵花的小小喜悦中找到了快乐和兴趣。如今,她们可以在各种大型公益文化活动中崭露头角,参展献艺,下乡送福,传授技艺,让更多人喜欢民间剪纸艺术。



编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。