首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:保护淦河在行动

来源:咸宁网 时间:2019-02-18 08:40

1.jpg

为保护淦河水生态环境,2月15日上午,在温泉城区淦河双鹤桥段,市农业局农业综合执法支队三大队的执法人员冒雨清理河中的地笼网。当天上午,执法人员共拆除30条地笼网。 (香城都市报记者 毛亚轩 庞赟)  


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。