首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:趣味运动会 精彩嗨不停

来源:咸宁日报 时间:2019-03-13 09:01

3月7日,通山县举行庆“三八”首届女职工趣味运动会,42个单位的600余名女职工参加了比赛。此次趣味运动会设置了“拔河”、“三人抬轿”、“四人五足”、“托球接力”等精彩而富有挑战性的比赛项目。

比赛在欢快的氛围中落下帷幕,县卫计局、红叶俱乐部、职教中心、文体新局分别获得了拔河、三人抬轿、四人五足、托球接力项目的第一名。 

通讯员 阮姝 刘正杰 摄 


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。