首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:二乔美景引来外地舞者

来源:咸宁网 时间:2019-03-21 09:18

11.jpg

近日,慕名而来的咸宁七音合唱团队员在嘉鱼二乔公园翩翩起舞,高声演唱《我们的生活充满阳光》,不少在此地游玩的外地游客,纷纷拍照留念,将幸福写在脸上。

今年以来,嘉鱼以节促改、以节促变,倒逼嘉鱼形象提升,积极巩固全国综合治理最高奖“长安杯”、全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城创建成果,实施了公交线路站牌优化、城区环境卫生整治、道路景观绿化提升等工程,积极营造节日氛围,推进嘉鱼全域旅游快速发展。 

通讯员 雷平 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。