首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赶制订单

来源:咸宁网 时间:2019-03-27 08:44

1.jpg

3月25日,湖北永强富科技实业有限公司(通山)车间内,员工们正专心致志地焊锡医用传输线。

湖北永强富科技实业有限公司,是由通山县政府招商引资引进的第一家国家高新企业,拥有国家发明专利32项,主要生产、经营医疗设备连接线,以及各种类型的连接数据线。

该公司落户通山以后,紧紧围绕打造线缆精品、走向全国乃至世界舞台的企业使命,着力将永强富科技打造成为医疗线缆行业的领跑者。公司一期、二期生产线全部投产以后,年产值将达到2亿元以上,年实现利税可达到2千万以上,提供就业岗位800-1000个。目前,该公司正加足马力赶制订单。

通讯员 阮姝 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。