首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:让法治之光 照亮公平正义

来源:咸宁网 时间:2019-04-03 10:12

QQ图片20190328091706.jpg

3月27日,社会高度关注的通山县谭道兵等14人涉黑案一审判决。首犯谭道兵一审被判有期徒刑23年,其他成员分别判处有期徒刑二十年至六个月不等。庭审内外,两代表一委员及市民纷纷称赞通山县政法机关向黑恶势力发起一轮又一轮凌厉攻势,“扫”出一片朗朗乾坤,用实际行动守护了一方平安。

通讯员 阮翀 摄 


编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。