首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:通羊河旧貌变新颜

来源:咸宁网 时间:2019-04-22 08:54

为改善城区人居生态环境,提升城市品味,通山县先后筹措资金9000多万元对通羊河城区段进行高标准改造和绿化。

据了解,此次改造河段从该县人民广场至月亮湾大桥,全长2.5公里,沿河修建滨水木栈道、亲水平台、休闲阁、拦水橡皮坝等设施。目前,整个工程基本完工,使昔日脏、乱、差的城区通羊河变成了绿树成荫、碧波荡漾、景色怡人的景观带,吸引不少当地市民在此领略美景,享受绿色生活。 

图为15日无人机拍摄的通山县通羊河城区段绿化景观带。 咸宁日报全媒体记者 袁灿 通讯员 赵冬平 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。