首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赤壁长江公路大桥 完成首节箱梁浇筑

来源:咸宁网 时间:2019-05-13 08:22

11.jpg

5月8日凌晨,历经19个小时的“鏖战”后,由中铁大桥局承建的赤壁长江公路大桥南岸跨堤桥42号墩左幅0号块连续箱梁完成浇筑,这也是继南岸滩桥首个移动模架预压成功后取得的又一个重大突破,为南岸跨堤桥上部结构挂篮悬浇施工打下了坚实基础,标志着全线上部结构连续梁施工正式拉开大幕。                         

通讯员 冷朝乾   摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。