首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:自强脱贫 助残共享

来源:咸宁网 时间:2019-05-20 08:52

1.jpg

5月19日,全国第29次“残疾日”,咸安区人民政府、市残联、区残联和相关单位,在温泉光谷广场门前开展以“自强脱贫,助残共享”为主题的“助残日”活动。

自2016年起,咸安区在全国率先启动残疾预防综合试验区和残疾人精准康复服务两项试点工作,每年为400名高危孕检对象、110名儿童体检提供服务,实现了精神病患者免费服药全覆盖,残疾人辅具适配达80%以上。今年全面启动0-14岁儿童康复救助工作。

现场,中国电信咸宁分公司分别与市“七彩梦”康复中心和市听力语言康复中心签订“信息助残,融合共享”协议。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。