首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:维达力电子扩规增效

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 08:35

11.jpg

3日,赤壁维达力电子玻璃赤马港基地,技术员在生产线上忙碌。

该基地位于赤壁市赤马港产业园,总投资10亿元,是一家从事平板玻璃深加工、触控系统(触控屏幕、触控组件)制造、视窗防护玻璃生产和销售的企业。基地坚持市场为导向,积极扩大生产规模,全部建成达产后,可实现年产值15亿元,提供就业岗位近3000个。

咸宁日报全媒体记者 袁灿  特约记者 童金健 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。