首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:美酒小镇天然森林氧吧

来源:咸宁网 时间:2019-06-13 11:24

5月29日,咸宁高新区,游客们远离尘世喧嚣,身心惬意地沉浸于黄鹤楼森林美酒小镇景区中。

该景区总面积729亩,绿化面积将近500亩,是全国唯一一个厂区内拥有森林、湖泊、山地等自然资源,且有独特洞藏洞酿、窖藏环境的国家AAAA级景区。景区森林茂盛,具有高浓度的负氧离子,形成一个独特的天然休闲氧吧,游客们在拥抱大自然美景同时可近距离了解美酒酿造的生产环节,感受传承千年的酒文化魅力。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 摄


编辑:yangweijie

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。