首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:救助烧伤老人

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:18

1.jpg

“太感谢你们了!”昨日,中国红十字基金会徐荣祥再生生命公益基金代表来到咸宁市中医医院,探望被烧伤的崇阳老人程正华,并送去爱心基金。

据了解,42年前崇阳农民程正华意外发现一件国宝级文物——“商代饕餮纹青铜鼓”,并主动上交给国家(本报曾报道)。今年6月3日,程正华老人不慎被烧伤,在崇阳爱心人士的帮助下送往医院进行治疗,并引起了中国红十字基金会徐荣祥再生生命公益基金的关注,专程前来将老人送往咸宁市中医医院进行治疗,并全额资助老人治疗救助款。 (记者 赵忠志 张仰强 特约记者 甘明强)


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。