首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赤壁市8乡镇建起污水处理厂

来源:咸宁网 时间:2019-07-26 08:21

11.jpg

17日,赤壁市余家桥乡污水处理厂,技术员对设备进行调试。

去年以来,赤壁市投资1.5亿元,先后在神山、车埠、新店、余家桥等8个乡镇新建污水处理厂,目前基本建成,即将全部投入运行。正式运行后,日处理污水总规模4500吨,达到一级A排放标准,将解决当地居民生活污水处理问题,改善和保护周围水体环境。

咸宁日报全媒体记者 袁灿

通讯员 刘敏

实习生 查非凡 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。