首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:博物馆里学知识

来源:咸宁网 时间:2019-07-31 08:28

1.jpg

7月26日,市博物馆社会教育活动室,孩子们在老师的指导下制作中式床,这是该馆举办“小小讲解员”培训班的课程之一。据了解,该培训班已连续举办6年。每年暑期,通过选拔与面试,40余名来自全市的中小学生在市博物馆进行为期一周的培训,课程主要有认识博物馆、讲解礼仪与技巧等。  

咸宁日报全媒体记者 夏正锋 通讯员 彭禹希 实习生 张子翔 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。