首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:崇阳足球小将 斩获全省亚军创历史

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 08:03

11.jpg

8月2日-10日,2019年湖北省校园足球中学生联赛暨湖北省青少年足球锦标赛在宜昌市举行,崇阳县大集中学足球队获得男子组亚军,创造了咸宁历年来在全省青少年体育赛事中的最好成绩。

(记者王奇峰  通讯员饶德斌  袁震)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。