首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:嘉鱼长江大桥桥面铺装进行时

来源:咸宁网 时间:2019-09-19 09:02

11.jpg

9月16日,嘉鱼长江大桥项目现场一派繁忙景象,工人师傅正忙着给桥面喷漆,整个桥面铺装工作正在有条不紊的施工当中。目前,该项目滩桥部分桥面预制梁已安装完工,主桥主墩已封顶,主桥钢箱梁已合龙。桥面铺装完成30%,今年10月份可具备通车条件。

据悉,嘉鱼长江公路大桥主桥长1.65公里,主跨920米,桥梁宽33.5米,总投资约31.44亿元,于2016年 2 月正式动工。桥址位于湖北省咸宁市嘉鱼县新街镇,该大桥横跨咸宁市嘉鱼县与荆州市洪湖市,连接在建的武汉城市圈环线高速公路洪湖段与咸宁西段,是武汉城市圈外环高速公路的控制性工程之一。

通讯员 皮道琦 摄 


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。