首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:龙潭河湿地公园即将建成

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:58

1.jpg

9月29日,龙潭河湿地公园景观建设工程即将完工,施工人员正如火如荼地植绿。该公园西接嫦娥大道,与永安阁景区旁金色海湾一河之隔,位于城区淦河支流龙潭河。

龙潭河湿地公园将以环境综合整治为基础,打通沿线滨水绿道。龙潭河河口雨洪调蓄生态湿地工程是我市重点打造园林的景观公园项目,包含园林建筑及生态绿化,项目总面积约为96906㎡,其中绿化种植面积达24080㎡。建设内容包括活动中心、停车场、入口连廊、景观亭、景观步道、滨水栈道等,项目建成后将为市民营造一处水清、岸绿、景美的风景线。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 通讯员 伍涛 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。