首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:黄梅戏《五女拜寿》 专场唱响

来源:咸宁网 时间:2019-11-19 07:59

11月18日晚,由市委宣传部、市文旅局主办的“2019咸宁文化惠民·黄梅戏专场演出”在市会议中心拉开帷幕,来自省戏曲艺术剧院黄梅戏剧团的艺术家们为咸宁市民带来了黄梅戏经典剧目《五女拜寿》,整场演出情感饱满,唱功精湛,观众看得津津有味,全场掌声不断。

(记者 杜培清 赵忠志  张仰强 特约记者 汪姝琴)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。