首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赶大集 迎新年

来源:咸宁网 时间:2020-01-14 09:02

为进一步加强文化与旅游融合,弘扬中华优秀传统文化,丰富人民群众节日精神文化生活,助推打赢脱贫攻坚战,1月12日,荆楚“红色文艺轻骑兵”(咸安)“我们的中国梦”——文化进万家首场活动在汀泗桥镇洪口村熊家湾举行。抬年猪、踩莲船、编竹篮、炸麻花、写春联、送文化……此次活动“吃、喝、玩、乐、购”齐备,使传统文化展现新的气象,咸安的年味更加浓郁。

近年来,咸安区坚持守正创新,坚定文化自信,建设文化强区,积极推进省级公共文化服务体系示范区创建工作,持续深入组织开展“荆楚”红色文艺轻骑兵文化进万家活动,促进文旅融合,以高质量的文旅供给提高人民群众的获得感、幸福感。

通讯员 吴涛 王迪 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。