首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:抢修便民路

来源:咸宁网 时间:2020-03-31 08:26

3月26日,在咸安区大幕乡402县道拓宽改造项目施工现场,机械轰鸣,奏响了项目建设“复工曲”。“3月14日,接到上级部门复工通知后,我们立即组织人员进场施工。”项目建设负责人陈立介绍,项目复工以来,在严格落实防疫措施的同时,抢抓有利天气,上足工程机械,开足马力按照施工标准化、管理精细化要求,加班加点赶进度、安全施工保质量,争分夺秒把疫情期间损失的工期抢回来,争取在规定时间内交付工程。

据悉,大幕乡402县道拓宽改造段道路全长665米,拟将402县道(常收小学——双堰新桥段)路段老路进行拓宽,并在两侧新建人行道,建成后将有效改善当地交通环境,为群众提供更加安全、畅通的出行条件。


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。