首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:油菜收割正当时

来源:咸宁网 时间:2020-05-19 09:05

油菜花海的热闹景象还意犹未尽,眼下,又到了油菜丰收的季节。5月11日,在咸安区向阳湖镇宝塔村的田野里,志亮家庭农场承包种植的200余亩油菜籽进入成熟收割期,一台台收割机正在来回奔波,全力抢收油菜,确保颗粒归仓。

通讯员 吴涛 聂国力 吴珂 摄


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。