首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图: 生态园里采摘乐

来源:咸宁网 时间:2020-05-21 09:37

黄栗留鸣桑葚美,紫樱桃熟麦风凉。正值桑葚成熟,小麦收割时节,咸安区向阳湖镇宝塔村宝丰农庄游客络绎不绝,一颗颗饱满圆润的桑葚挂满枝头,令人垂涎欲滴,游客们体验着采桑葚、摘枇杷和自助烧烤的乐趣。

宝丰农庄离城区仅3公里,采摘面积1200亩,水果丰富,三四月草莓,五月桑葚、樱桃,六月枇杷,七月火龙果,八月葡萄,九月猕猴桃。该农庄以“公司+合作社+农户+精准扶贫”的模式生产经营,集旅游观光、采摘、垂钓、餐饮、休闲于一体,推出乡村旅游采摘,打造纯绿色生态农场,让农庄四季瓜果飘香,带动周边群众脱贫致富。

编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。