首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:荒地变基地 村民管护忙

来源:咸宁网 时间:2020-06-04 11:26

5月22日,赤壁市官塘驿镇龙凤山村益亩田农业发展有限公司蔬菜基地,当地农户正在地里劳作。

据了解,龙凤山村有300多亩田地荒着没人种,基地负责人费志平投资300余万元,将荒地全部流转过来,种植芋头、土豆、豇豆、生姜等精品蔬菜。受今年疫情影响,不少村民无法外出务工,费志平每天聘请100余村民到基地劳作,收入不比在外务工少。

咸宁日报全媒体记者 夏正锋   通讯员 王文海 摄


编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。