首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:集中销毁59.19公斤毒品

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 07:47

6月24日,在咸安区某化工处理厂内,26个印有毒品字样的纸箱,在多名全副武装的特警护送下,陆续投进温度高达上千多度的锅炉,瞬间被气化、不留残渣。当天,咸宁警方将近年来缴获的59.19千克毒品进行无害销毁,并捣毁了一批制毒设备。 

(记者 张仰强)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。