首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:防汛老兵 巡堤查险

来源:咸宁网 时间:2020-07-20 08:32

13日,在嘉鱼县鱼岳镇护城堤永逸闸下,几名防汛老兵仔细巡查闸室内边墙及护城干堤安全隐患。

这些防汛老兵都经历过1998年防汛抢险,平均年龄近60岁,他们凭借多年来的防汛经验,能够及时掌控永逸闸段水情和险情。

永逸闸是穿堤水闸,2016年整修后,今年首次迎来大洪水,该镇请出这些防汛老兵对长江大堤值守点重要部位、薄弱环节、险工险段强化巡堤查险,确保大堤安全。

咸宁日报全媒体记者  张大乐  陈红菊

特约记者 龙钰 摄


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。