首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:廉政文艺演出拉开帷幕

来源:咸宁网 时间:2020-09-10 10:34

9月4日,2020年嘉鱼县廉政文化下基层暨红色文艺轻骑兵惠民送戏下乡首场演出在官桥八组举行。通过唱廉歌、演廉戏、送廉礼,唱响廉政好声音,宣传抗疫好典型,把最新最好的艺术作品呈现给基层群众,营造风清气正、文明和谐的社会环境。据悉,接下来还会有7场廉政文艺演出将在各镇举行。

 通讯员 雷平 摄 


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。