首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:精准扶贫暖人心

来源:咸宁网 时间:2020-09-21 07:52

9月18日,省公安厅扶贫慰问组赴咸安区桂花镇南川村举行2020年“扶贫日”活动启动仪式,现场为留守儿童和贫困户送去学习生活用品,实地查看相关扶贫工作进展情况。

近年来,省公安厅驻村扶贫工作队在南川村构建精准识别、精准施策、精准帮扶攻坚体系,全力做好产业扶贫、基建扶贫、教育扶贫、文化扶贫、政策扶贫和社会帮扶,先后完成南川饮水工程改造、路面路网维建拓宽以及沟渠塘堰水利改造,建设了180千瓦光伏电站,争取了产业扶贫车间,打造了香菇、桂花、贡菊基地等。目前全村300户贫困户,1119人全部脱贫。 

(记者 赵忠志  通讯员  李伟/摄)


编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。